En el mundo del deporte, el equipo futbolero Inter de Milán logra ganar con marcador de 2-0 al SL Benfica, esto se produjo a las anotaciones por parte de los futbolistas Nicolò Barella y de Romelu Lukaku, en la ida a los cuartos de finales de la gran Liga de los Campeones, logrando destacar un partido sin demasiado brillo y que ha logardo dejar esta eliminatoria para las tierras milanesas.

El técnico Da Luz estaba a la espera de un duelo vibrante lo cual lo decepcionó en sus primeros minutos, teniendo a ambas defensas bien puestas y sin dejar márgenes de atajo al equipo rival, pero no en vano, en la primera oportunidad el defensa central, merced da un lanzamiento lejano de Francesco Acerbi en el minuto 25.

Fue así, que el tiro fue tan preciso y alto, que paso rozando y logrando desesperar al portero rival Odysseas Vlachodimos mientras veía la anotación por parte del futbolista. Era la respuesta visitante a otro disparo ejecutado minutos antes por João Mário, después de una gran composición de los jugadores locales.

A raíz de lo que estaba pasando en el campo los animo estuvieron por lo alto en el encuentro al regreso de los vestuarios, sobre todo cuando el equipo inauguró el marcador con un testarazo cruzado de Barella. En una llegada de varios interistas, habiendo entrado en el área juego desde el pico derecho, el campista Barella aprovechó así un buen centro de su compañero Alessandro Bastoni desde el lado opuesto.

Con esto, el cabezazo superó a Vlachodimos y calmó al cuadro visitante, que supo contemporizar y logró su victoria en un 2-0 con otro remate de cabeza. En esta oportunidad el autor fue el interior neerlandés Denzel Dumfries, igualmente ingresando al campo con la posición de banda derecha y también a centro del jugador Bastoni. Quienes deducen que fue una jugada calcada al gol previo.

Es así, que los resultado quedaron de la siguiente manera que los llevará los cuartos de finales.

Benfica 0-2 Inter de Milán

Manchester City 3-0 Bayern Múnich

Real Madrid vs. Chelsea / 12 de abril – 2:00 p.m. (hora de Colombia)

AC Milan vs. Napoli / 12 de abril – 2:00 p.m. (hora de Colombia)